الدانة (¯`·._)عضو ممتاز (¯`·._)
♥ عدد مساهماتي ♥ : 101 ♥ عدد نقاطي ♥ : 191 السٌّمعَة : 0 ♥ تاريخ التسجيل♥ : 19/11/2011
| موضوع: دجاج بالكاري على الطريقة الهندية الأحد ديسمبر 11, 2011 10:56 am | |
| دجاج بالكاري على الطريقة الهندية
المقادير :
- 1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح صغيرة - 2 فص ثوم مفروم - 400 جرام صدور دجاج - عود فلفل أخضر حار أو عادي مقطع - 1/2 ملعقة كمون - 1/4 ملعقة كركم - 1/4 ملعقة كزبرة جافة - 1/4 ملعقة أعشاب الماسالا الهندية - ا ملعقة كاري - 1/4 ملعقة ملح - ملعقة صلصة طماطم - كريمة
الطريقة :
قطعي الدجاج مكعبات أو شرائح حسب رغبتك . قومي بتسخين الزيت ثم أضيفي البصل لمدة دقيقة ، ثم الدجاج لمدة 5 دقائق. أضيفي الفلفل والثوم مع التقليب جيداً على نار متوسطة إلى أن يتحول اللحم إلى اللون الذهبي وذلك فى حوالي 3 دقائق. ضعي الآن التوابل الملح والكاري والكزبرة والكركم والمالاسا الهندية والكمون والتقليب جيدا وضيفي صلصة الطماطم وقلبي كل المحتويات ثم الكريمة . بعد أن يتشرب الطبق جيداً وينضج قدميه مع الأرز.
منقول
| |
|
zizi (¯`·._) مديرة المنتدى (¯`·._)
♥ عدد مساهماتي ♥ : 4848 ♥ عدد نقاطي ♥ : 7172 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 05/10/1994 ♥ تاريخ التسجيل♥ : 15/06/2011 ♥ العمر♥ : 30
| موضوع: رد: دجاج بالكاري على الطريقة الهندية الأحد ديسمبر 11, 2011 1:48 pm | |
| | |
|