المقادير
.
دجاجة واحدة ثلاث حبات ثوم قطعة زنجبيل حزمة بقدونس نصف ملعقة قرفة عصير
ليمونة ثلاث بيضات خبز محمص زيت الابزار طماطم البصل
الطريقة
تقطع الدجاجة وتطهى بعد اضافة كل من الثوم الزنجبيل القرفة عصير الليمون الملح ينزع اللحم من العظم
ويفرم في المفرمة الكهربائية مع بيضتين والبقدونس يشكل عجينة الدجاج على هيئة اصابع او دوائر تخفق
البيضة ويضاف اليها الملح والابزار و البقدونس المفروم .تغمس قطع الكفتات في البيض ثم الخبز وتحمر
في الزيت وتزين في طبق مع حلقات الطماطم والبصل
لكم مني اجمل تحية واصدقها.