♥منتدى الصداقـــة والحــ♥ـــــب ♥
الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة  WelcomeRedRose

الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة  660658409

الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة  Hearts
♥منتدى الصداقـــة والحــ♥ـــــب ♥
الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة  WelcomeRedRose

الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة  660658409

الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة  Hearts
♥منتدى الصداقـــة والحــ♥ـــــب ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥منتدى الصداقـــة والحــ♥ـــــب ♥

الصداقة
 
الرئيسيةrrأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شيماء
(¯`·._) صاحبة المنتدى (¯`·._)
شيماء


انثى ♥ عدد مساهماتي ♥ ♥ عدد مساهماتي ♥ : 4061
♥ عدد نقاطي ♥ : 5052
السٌّمعَة : -1
تاريخ الميلاد : 08/11/1998
♥ تاريخ التسجيل♥ : 14/06/2011
♥ العمر♥ : 26
الموقع : الجزائر

الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة  Empty
مُساهمةموضوع: الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة    الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة  Emptyالأربعاء يوليو 06, 2011 5:22 pm

الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة


الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة  64ba5df1b0


اكيد كل وحدة لها طريقتها في عمل الفلافل ...

فهي اما تنعمل من فول او فول وحمص او حمص ...

انا بحبها بالحمص لان لونها بيطلع فاتح ... الفول بيخلي لونها غامق ....


الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة  F0d46b36e4


المقادير :


كيلو حمص << منقوع يوم كامل ومصفى عن الماء

الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة  3369

حزمة بقدونس وحزمة كزبره
3 حبات بصل متوسطة
زنجبيل ... قطعة صغيرة
ثوم .... 5حبات
وفلفل حار طازج اخصر
حبة بطاطا متوسطة ومسلوقة
كمون
وكزبره مجففه
ملح .......( ملعقة صغيرة بيكنج بودر + 1\2 ملعقة صغيرة بيكربونات ) هذه لنصف كمية خليط الفلافل ....

الطريقة :

على مفرمة اللحمة وعلى الشفرة الناعمة نفرم الحمص والكزبرة والبقدونس والبصل والثوم والزنجبيل والفلفل الاخضر الحار

نفرمها مرتين حتى لاتتفتت اثناء القلي . في ماء رح تطلع معك تخلصي منها لا لزوم لها ....



الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة  A67dffa412

الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة  27fadf5c83

ثم نأخذ الكمية التي نريدها ونضع الباقي في اكياس في الفريزر لاستعمالها وقت اللزوم ..

الكمية التي سنقليها نضيف لها :

الملح والكمون والكزبرة الجافة وفلفل احمر ( حسب الرغبة ) والبكنج بودر والكربونات ... ونخلط باليد

الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة  8cbf56565b

حمي الزيت لقلي الفلافل ... وباستعمال قالب خاص للفلافل ( ممكن تشكليها بيدك اقراص ) وقومي بقليها وقلبيها حتى تحمر

ثم ضعيها على ورق ماص للزيت ...

ثم قدميها لاسرتك ... في اي وقت تحبيه ...

الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة  B8aa818c7d

انا بعمل جنبها صلصة الطحينة وهي عبارة عن :

بدون مقادير وحسب الكمية ... لبن زبادي مع طحينة مع ليمون وملح نخلطهم مع بعض ....

الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة  999dce564d

وانا هون كنت عاملة مخلل لفت وزهرة ... ياااااااااااا سلام ... ( بس مو الزهرة الفوشية )

وممكن تقدميها بهذه الطريقة ايضا بخبز الشواية

الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة  Bced3f1175

وهاي على السفرة ...تفضلوا يا صباياااااااا مدواااا ايديكم مافي حداااااااااا غريب ...

الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة  2222fb6f17

وصحتين وهنا ..... اذا في اي اضافة من الاخوات فيا مرحبا .... كي نستفيد من خبرتكن ....


انتظروني قريبا في طريقة خبز الشواية

الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة  4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zizi.roo7.biz
*نور الايمان *
(¯`·._) نائبة المديرة (¯`·._)
(¯`·._) نائبة المديرة (¯`·._)
avatar


انثى ♥ عدد مساهماتي ♥ ♥ عدد مساهماتي ♥ : 610
♥ عدد نقاطي ♥ : 818
السٌّمعَة : 0
♥ تاريخ التسجيل♥ : 17/07/2011

الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة    الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة  Emptyالثلاثاء يوليو 26, 2011 4:11 pm

الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة  ThankYouBlueSparkle
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥منتدى الصداقـــة والحــ♥ـــــب ♥ :: (¯`·._)قسم حواء (¯`·._) :: .•:* | أطيب الطبخــات وألذهـــا ..-
انتقل الى:  
إغلاق
التسجيل السريع

الاجزاء المشار اليها بـ * مطلوبة الا اذا ذكر غير ذلك
اسم مشترك : *
عنوان البريد الالكتروني : *
كلمة السر : *
تأكيد كلمة السر : *

الفــــــــــــــــــــــــــــــلافـــــــــــــــــــــل ...او الطعميـــــــــــــــــــــــــــة  Fb110