♥منتدى الصداقـــة والحــ♥ـــــب ♥
اسرار المطبخ WelcomeRedRose

اسرار المطبخ 660658409

اسرار المطبخ Hearts
♥منتدى الصداقـــة والحــ♥ـــــب ♥
اسرار المطبخ WelcomeRedRose

اسرار المطبخ 660658409

اسرار المطبخ Hearts
♥منتدى الصداقـــة والحــ♥ـــــب ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥منتدى الصداقـــة والحــ♥ـــــب ♥

الصداقة
 
الرئيسيةrrأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسرار المطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
(¯`·._) عضو ذهبي (¯`·._)
(¯`·._) عضو ذهبي (¯`·._)
الملكة


♥ عدد مساهماتي ♥ ♥ عدد مساهماتي ♥ : 196
♥ عدد نقاطي ♥ : 332
السٌّمعَة : 0
♥ تاريخ التسجيل♥ : 05/07/2011

اسرار المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: اسرار المطبخ   اسرار المطبخ Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 8:51 am

بسم الله الرحمن الرحيم


اسرار المطبخ Hwaml.com_1309733596_825
تعرفى على ما هو جديد من اسرار المطبخ واكتشف سر الاكلات
بعض اسرار المطبخ التى تزيد مع خبرتك تعرفى

تعرفى اسرار قلى الاستيك ، اسرارسلق اللحم ،

اسرا طهى اللحوم وكيفية مع التنظيف ، اسرار

البفتيك ،

مع بعض نصائح المطبخ



عند شرائك خضاراً مثلجة، اختاري تلك التي تتحرك بحرية داخل العبوة. إذا كانت مثلجة وملتصقة ببعضها

فهذا يعني أنه سبق تذويب الثلج عنها وتثليجها مرة أخرى
عند سلق البطاطا، يضاف بعض الخل إلى الماء لطهي البطاطا بشكل متساوٍ ومنع تفتتها.

• عند سلق البيض، يضاف بعض الملح لمنع تشقق قشرته.

• لنزع قشر البيض المسلوق بسهولة، تنقر البيضة حتى تتشقق وتكوّر في راحة اليد وتحمل تحت ماء بارد وينزع القشر.

• عند غسل الكوسا، تنظف بمنشفة تحت ماء جارٍ للتخلص من الأوساخ.

• عند طهي الخضروات الخضراء الطازجة، يضاف بعض بيكربونات الصودا إلى الماء للحفاظ على خضارها.

• ينقع الأرز قبل الطهي لمنع التصاق الحبات عند الطهي.

• يقشر البصل تحت ماء حارٍ لتجنب التدميع.

• تضاف بضع حبات من الأرز إلى المملحة لمنع تكتل الملح داخلها.

• لحماية صفحات كتاب الطهي، يجب وضع الكتاب في كيس بلاستيكي عند الطهي.

• يمسح الليمون على الأفوكادو والفطر قبل تخزينها في البراد للحفاظ على نضارتها ولونها.

• عند طهي اللبن الزبادي، تضاف ملعقة من النشا إليه وهو بارد ويحرك الخليط
حتى يغلي. فالتحريك يمنع تكتله بينما يجعل النشا اللبن الزبادي أكثر سلاسة.

• لنزع جلد الدجاج تماماً، يوضع الدجاج في الماء ويغلى لمدة دقيقة واحدة ويصفى ويبرّد وينزع الجلد.

• يحفظ الفلفل كاملاً في الثلاجة (الفريزر) قبل التقطيع لمنع تلطيخ الأيدي بعصير الفلفل الحار.

• لتقطيع صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة جداً (للتحمير) ، يثلج الدجاج لمدة ساعة على الأقل قبل التقطيع.

• يقطع الثوم والفلفل والطماطم المجففة إلى شرائح رفيعة، وتنقع في زيت
الزيتون داخل وعاء محكم الإغلاق وتحفظ في الثلاجة (الفريزر). تضاف ملعقة من
الخليط إلى اليخنات والمعجنات لتعزيز النكهة.

• يقلى الفلفل المجفف الكامل مع البصل وأوراق الكاري ويضاف فوراً إلى أطباق
اللحم والخضروات لمزيد من النكهة والرائحة الفاتحة للشهية.

• لا تضعي في الثلاجة إلا الخبز الطازج، لأن التبريد لا يحسن من جودة المخبوزات ولكنه يحفظها فحسب
[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيماء
(¯`·._) صاحبة المنتدى (¯`·._)
شيماء


انثى ♥ عدد مساهماتي ♥ ♥ عدد مساهماتي ♥ : 4061
♥ عدد نقاطي ♥ : 5052
السٌّمعَة : -1
تاريخ الميلاد : 08/11/1998
♥ تاريخ التسجيل♥ : 14/06/2011
♥ العمر♥ : 26
الموقع : الجزائر

اسرار المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسرار المطبخ   اسرار المطبخ Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 4:05 pm

اسرار المطبخ 1336298249مرررررررررررررررسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zizi.roo7.biz
الملكة
(¯`·._) عضو ذهبي (¯`·._)
(¯`·._) عضو ذهبي (¯`·._)
الملكة


♥ عدد مساهماتي ♥ ♥ عدد مساهماتي ♥ : 196
♥ عدد نقاطي ♥ : 332
السٌّمعَة : 0
♥ تاريخ التسجيل♥ : 05/07/2011

اسرار المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسرار المطبخ   اسرار المطبخ Emptyالأحد ديسمبر 04, 2011 12:39 am

تشرفت بالمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسرار المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجموعة كتب حورية المطبخ للتحميل
» % قوانين قسم المطبخ فضلاً يجب الإطلاع عليها%
»  علمي طفلك عدم افشاء اسرار منزلك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥منتدى الصداقـــة والحــ♥ـــــب ♥ :: (¯`·._)قسم حواء (¯`·._) :: .•:* | أطيب الطبخــات وألذهـــا ..-
انتقل الى:  
مواضيع مماثلة
إغلاق
التسجيل السريع

الاجزاء المشار اليها بـ * مطلوبة الا اذا ذكر غير ذلك
اسم مشترك : *
عنوان البريد الالكتروني : *
كلمة السر : *
تأكيد كلمة السر : *

اسرار المطبخ Fb110