♥منتدى الصداقـــة والحــ♥ـــــب ♥
الاي سكريم على الطريقه التايلنديه WelcomeRedRose

الاي سكريم على الطريقه التايلنديه 660658409

الاي سكريم على الطريقه التايلنديه Hearts
♥منتدى الصداقـــة والحــ♥ـــــب ♥
الاي سكريم على الطريقه التايلنديه WelcomeRedRose

الاي سكريم على الطريقه التايلنديه 660658409

الاي سكريم على الطريقه التايلنديه Hearts
♥منتدى الصداقـــة والحــ♥ـــــب ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥منتدى الصداقـــة والحــ♥ـــــب ♥

الصداقة
 
الرئيسيةrrأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاي سكريم على الطريقه التايلنديه

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام حلا ومعتصم
(¯`·._)عضو نشيط (¯`·._)
(¯`·._)عضو نشيط (¯`·._)
ام حلا ومعتصم


♥ عدد مساهماتي ♥ ♥ عدد مساهماتي ♥ : 27
♥ عدد نقاطي ♥ : 55
السٌّمعَة : 0
♥ تاريخ التسجيل♥ : 24/01/2012

الاي سكريم على الطريقه التايلنديه Empty
مُساهمةموضوع: الاي سكريم على الطريقه التايلنديه   الاي سكريم على الطريقه التايلنديه Emptyالأربعاء يناير 25, 2012 7:01 pm




الآيس كريم على الطريقة التايلندية




















للآيس كريم:



• 400 ملليلتر من حليب جوز الهند



• 60 غراماً من السكر الناعم



• حبة من الفلفل الأحمر الحار، منزوعة البذور ومقطعة



• من 6 إلى 8 أوراق من الليمون الحامض



• قطعة بطول 10 سنتيمترات من عشبة الليمون



• 142 ملليلتراً من الكريما المزدوجة



• 500 ملليلتر من الكاسترد المبرّد الجاهز





لصنع البسكويت:



• 90 غراماً من الدقيق



• 60 غراماً من الزبدة



• 30 غراماً من السكر الناعم



• نصف ملعقة كبيرة من بذور الكزبرة، مسحوقة



• أوراق الليمون الحامض، للتزيين






لإعداد الآيس كريم:
يغلى حليب جوز الهند مع السكر والفلفل الأحمر، في قدر.
ثم، تنزع القدر عن النار،
وتضاف أوراق الليمون الحامض وعشبة الليمون إليها، وتدع منقوعة فيها لمدّة 30 دقيقة على الأقل.
بعدها، تزال عشبة الليمون وأوراق الليمون الحامض من القدر.
ويبرّد حليب جوز الهند.



تخفق الكريما إلى أن تصبح كثيفة،
ثم يحرّك معها الكاسترد وحليب جوز الهند.
يصبّ هذا المزيج في وعاء مخصّص للثلاجة،
ويوضع داخلها إلى أن يتجمّد تقريباً.


بعد إخراج هذا المزيج من الثلاجة، يضرب جيداً لتكسير بلورات الجليد،
ثم يعاد إلى الثلاجة ويجمّد مجدّداً حتى يصبح صلباً.




لإعداد البسكويت:
يحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
ينخل الدقيق في وعاء، وتضاف الزبدة بعد تقطيعها.
تفرك الزبدة في الدقيق إلى أن يصبح المزيج شبيهاً بفتات الخبز الناعمة،
ثم يحرّك معه السكر والكزبرة المفرومة، مع الاستمرار في التحريك إلى أن يبدأ بالتماسك.



يفرد هذا المزيج على سطح بعد نثر الدقيق عليه،
ويشكّل على شكل مستطيل بمقاس 24 × 10 سنتيمترات. تقصّ الأطراف لترتيب الشكل،
ثم تقطّع إلى قطع عرضية بعرض 4 سنتيمترات تقريباً. ثم، تقسم كل من هذه القطع إلى نصفين قطرياً،
بحيث يكون شكلها مثل المثلث الطويل الضيّق،
وتوضع على ورق الخبز،
ثم تخبز لمدة 12 إلى 15 دقيقة أو إلى أن يبدأ لون البسكويت بالتحوّل إلى الذهبي الفاتح.


يتم إخراج ورق الخبز من الفرن،
وتدع حبات البسكويت لتبرد لدقائق عدة،
ثم تنقل إلى شبكة التبريد لتبريدها تماماً.


نصيحة "الشيف":
يمكن صنع البسكويت قبل أسبوع وتخزينه في وعاء محكم الإغلاق.
ويمكن تخزين الآيس كريم في المجمّدة لمدة شهر.



(هذه المقادير تكفي لستة أشخاص)




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zizi
(¯`·._) مديرة المنتدى (¯`·._)
(¯`·._) مديرة المنتدى (¯`·._)
zizi


انثى ♥ عدد مساهماتي ♥ ♥ عدد مساهماتي ♥ : 4848
♥ عدد نقاطي ♥ : 7172
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 05/10/1994
♥ تاريخ التسجيل♥ : 15/06/2011
♥ العمر♥ : 29

الاي سكريم على الطريقه التايلنديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاي سكريم على الطريقه التايلنديه   الاي سكريم على الطريقه التايلنديه Emptyالأربعاء يناير 25, 2012 8:36 pm

سلمت يداكي على الطرح المميز
لاعدمنا من هالطلة وهالوجود الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسيانك صعب
(¯`·._) عضو مبدع (¯`·._)
(¯`·._) عضو مبدع (¯`·._)
نسيانك صعب


♥ عدد مساهماتي ♥ ♥ عدد مساهماتي ♥ : 335
♥ عدد نقاطي ♥ : 399
السٌّمعَة : 0
♥ تاريخ التسجيل♥ : 13/01/2012

الاي سكريم على الطريقه التايلنديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاي سكريم على الطريقه التايلنديه   الاي سكريم على الطريقه التايلنديه Emptyالأربعاء يناير 25, 2012 9:26 pm

الاي سكريم على الطريقه التايلنديه WBPyVN03211834
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيماء
(¯`·._) صاحبة المنتدى (¯`·._)
شيماء


انثى ♥ عدد مساهماتي ♥ ♥ عدد مساهماتي ♥ : 4061
♥ عدد نقاطي ♥ : 5052
السٌّمعَة : -1
تاريخ الميلاد : 08/11/1998
♥ تاريخ التسجيل♥ : 14/06/2011
♥ العمر♥ : 25
الموقع : الجزائر

الاي سكريم على الطريقه التايلنديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاي سكريم على الطريقه التايلنديه   الاي سكريم على الطريقه التايلنديه Emptyالسبت يناير 28, 2012 5:55 pm

مرسي على الموضوع
بانتضار جديد بفارق الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zizi.roo7.biz
خالد
(¯`·._)مراقب العام (¯`·._)
(¯`·._)مراقب العام  (¯`·._)
خالد


ذكر ♥ عدد مساهماتي ♥ ♥ عدد مساهماتي ♥ : 653
♥ عدد نقاطي ♥ : 765
السٌّمعَة : 0
♥ تاريخ التسجيل♥ : 01/10/2011

الاي سكريم على الطريقه التايلنديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاي سكريم على الطريقه التايلنديه   الاي سكريم على الطريقه التايلنديه Emptyالسبت يناير 28, 2012 6:11 pm

شكرا لكم

تسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسيانك صعب
(¯`·._) عضو مبدع (¯`·._)
(¯`·._) عضو مبدع (¯`·._)
نسيانك صعب


♥ عدد مساهماتي ♥ ♥ عدد مساهماتي ♥ : 335
♥ عدد نقاطي ♥ : 399
السٌّمعَة : 0
♥ تاريخ التسجيل♥ : 13/01/2012

الاي سكريم على الطريقه التايلنديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاي سكريم على الطريقه التايلنديه   الاي سكريم على الطريقه التايلنديه Emptyالسبت يناير 28, 2012 9:27 pm

الاي سكريم على الطريقه التايلنديه 395845
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام حلا ومعتصم
(¯`·._)عضو نشيط (¯`·._)
(¯`·._)عضو نشيط (¯`·._)
ام حلا ومعتصم


♥ عدد مساهماتي ♥ ♥ عدد مساهماتي ♥ : 27
♥ عدد نقاطي ♥ : 55
السٌّمعَة : 0
♥ تاريخ التسجيل♥ : 24/01/2012

الاي سكريم على الطريقه التايلنديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاي سكريم على الطريقه التايلنديه   الاي سكريم على الطريقه التايلنديه Emptyالأربعاء فبراير 01, 2012 3:35 pm

شكرا للمرور الرئع الذي انا ر صفحتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسيانك صعب
(¯`·._) عضو مبدع (¯`·._)
(¯`·._) عضو مبدع (¯`·._)
نسيانك صعب


♥ عدد مساهماتي ♥ ♥ عدد مساهماتي ♥ : 335
♥ عدد نقاطي ♥ : 399
السٌّمعَة : 0
♥ تاريخ التسجيل♥ : 13/01/2012

الاي سكريم على الطريقه التايلنديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاي سكريم على الطريقه التايلنديه   الاي سكريم على الطريقه التايلنديه Emptyالأربعاء فبراير 01, 2012 9:57 pm

ولو اجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاي سكريم على الطريقه التايلنديه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اطباق رمضانيه 2012 - اطباق مكسيكيه 2012 - طريقه عمل الرز ع الطريقه المكسيكيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥منتدى الصداقـــة والحــ♥ـــــب ♥ :: (¯`·._)قسم حواء (¯`·._) :: .•:* | أطيب الطبخــات وألذهـــا ..-
انتقل الى:  
مواضيع مماثلة
    إغلاق
    التسجيل السريع

    الاجزاء المشار اليها بـ * مطلوبة الا اذا ذكر غير ذلك
    اسم مشترك : *
    عنوان البريد الالكتروني : *
    كلمة السر : *
    تأكيد كلمة السر : *

    الاي سكريم على الطريقه التايلنديه Fb110